Script andalan spammer. Kini berevolusi.

Dapetin Pengunjung Lalu Hasilkan $Dolar$ dari Situs Video Downloader di VPS, WordPress, Blogspot, dan 10 Lebih Platform Lainnya!

Bikin Baper para Marketer 😱

Dan banyak lainnya sob...

Kenalan dengan videoken

buchin

Assalamualaikum sob,
Sebelumnya perkenalkan, nama ane Mochammad Masbuchin

Beberapa bulan lalu ane membuat satu tool yang bernama Shuriken . Sebuah script yang bisa membuat konten wallpaper / gambar secara otomatis.

Script tersebut alhamdulillah sudah dipakai oleh ratusan orang dan membantu mereka menghasilkan $$$ dari situs wallpaper.

Hal itu dikarenakan konten dari shuriken sangat relevan dengan keyword. Dia ambil data dari google image, sehingga menghasilkan kualitas konten yang bagus, walau semua berjalan otomatis.

Selain itu, dia juga dilengkapi algoritma pencari kalimat. Sehingga walau konten tidak ditulis manual, kalimat dan paragraf yang ada tidak terkesan hasil mesin.

Masalahnya, kita hanya bisa memakainya untuk konten wallpaper. Kita butuh niche lain agar bisa menjajah lebih banyak area. Sehingga bisa menghasilkan lebih banyak lagi dari situs-situs kita.

Dari situlah ane mulai build videoken. Sebuah script dengan algoritma pembuat konten dan indexing seperti shuriken, namun dengan niche video downloader.

Kita tahu, selain niche gambar, niche video adalah niche berikutnya yang tak kalah ramai. Masalahnya, kita kesulitan membuat versi otomatisnya. Hal ini karena terkendala dengan terbatasnya kuota API Youtube.f

Setelah trial dan error, alhamdulillah akhirnya masalahnya terpecahkan. Dengan videoken, kita cuma butuh API youtube saat bikin konten saja.

Selanjutnya website tetap bisa tayang tanpa takut kena limit api. Tentu saja dengan konten yang tetap relevan, indexing insyaAllah lancar (dengan bantuan NERD), yang nantinya semoga makin menaikkan earning ente sob.

Taklukkan Google memakai teknologinya sendiri

Keyword Generator

Scriptnya bisa nyari keyword sendiri

Memanfaatkan Google Suggest. Cukup ketik satu kata, atau jangan ketik sama sekali, tak perlu lagi generate keyword kesana kemari. Tak hanya itu, keyword juga bisa support bahasa non-latin seperti Jepang, Jerman, dll. Aduh aduh.

Content Generator

Scriptnya bisa bikin konten sendiri

Memanfaatkan Youtube API. Pengunjung bisa ngeplay maupun download video. InsyaAllah bikin pengunjung betah. Kendala terbatasnya kuota API Youtube pun terpecahkan.

NERD Indexing

Terindex di google cuman ubah 1 baris

Dengan NERD, kini indexing semakin mudah. Domain fresh pun bisa lekas terindex. Kalau masih susah, tinggal install lagi di subdomain. Alhamdulillah Jos..

Scrape Sekali Aja,
Upload Kemana Saja

Main radikal maupun selow, hosting dedicated atau servis gratisan, videoken insyaAllah tidak menyulitkan ente untuk nyepam. Dia support ke lebih dari 10 platform seperti:

Wah mantul, kalau beli,

Dapat Apa Aja Nih?

Ashiap, berikut yang ente dapetin ketika membeli videoken

Utama Script Videoken

Script AGC Video & MP3. Senilai $99.

Wait Sob,

Agar kesempatan sukses ente makin tinggi, bonus premium di bawah juga bakal ente dapetin.

GRATIS

Bonus #1: Script uMP3

Youtube downloader & MP3 converter. Senilai $49.

Bonus #2: Akses Dojo Popunder

Dojo Popunder Starter Plan. Harga Asli: $49/bulan

Popunder adalah medium tercepat namun tetap legal untuk monetize situs wallpaper memakai CPS/Affiliate. Dengan Dojo Popunder, ente bisa membuat popunder yang bisa menarget referer. Top banget dah.

Waow Ane Minat Nih Sob, Berapa Harganya?

Sebelummya gini sob,

Sedikit cerita. Di luar sana… biasanya script cuman bisa di satu platform. 

WordPress ya WordPress aja, Blogspot ya Blogspot aja, dst…

Sementara shuriken ini jauh lebih luas pangsanya daripada script atau plugin tadi. Bayangin cukup beli satu script, ente bisa menjajah semua platform di atas.

Apalagi shuriken ini lisensinya unlimited. Kita bisa install di banyak website tanpa harus beli lisensinya lagi.

Mau Dong Ambil videoken

Penjualan Paket Bundle Ditutup Pada 15 November 2019

Promo Bundle Berakhir Dalam...

Hari
Jam
Menit
Detik

Videoken

Single

$99

  • Videoken (Senilai $99)
  • Bonus uMP3 (Senilai $49)
  • Unlimited Domain License
  • Akses Grup Support Videoken
  • NERD Indexing
MANTUL

Videoken + Shuriken

Bundle

$149

πŸ‘ Lebih Hemat πŸ‘
  • Videoken (Senilai $99)
  • Shuriken (Senilai $99)
  • Bonus uMP3 (Senilai $49)
  • Bonus Dojo Popunder (Senilai $49/bulan)
  • Unlimited Domain License
  • Akses Grup Support Shuriken
  • Akses Grup Support Videoken
  • NERD Indexing
*Gunakan kupon dari affiliate anda untuk dapat diskon 50%. Jika tidak punya, gunakan kupon "JANGANBELI" (Tanpa tanda kutip).

Yang sering ditanyakan

Apakah script Ini bisa dipakai buat pemula?

Bisa namun butuh waktu. Tapi jika punya kemauan keras untuk belajar, InsyaAllah bisa. Selain scriptnya sendiri, kita juga menyertakan dokumentasi dari instalasi sampai monetize.

Bisa menghasilkan pakai apa aja?

Banyak pilihan sob untuk monetize. Bisa Adsterra, PropellerAds, MGID.

CPA (Tinggal tambahkan link offer di sebelah tombol download), dll.

CPS Ecomobi, Indoleads, dll bisa pakai Dojo Popunder (Gratis)

Apakah ini sekali bayar atau harus bayar lagi ketika ada update

Untuk menyesuaikan algoritma google, script bakal diupdate secara berkala. Update minor seperti bugfix akan kami gratiskan. Namun update mayor seperti perubahan versi besar, misal 3.x ke 4.x akan kami charge dengan harga yang jauh lebih murah untuk pelanggan lama.

Apakah ada garansi / refund?

Tidak. Dengan membeli videoken, ente paham akan resiko bahwa bisa jadi di masa depan algoritma google bakal berubah. Ane tidak bisa memberikan garansi akan sesuatu yang tidak bisa ane kontrol.

Bagaimana jika saya punya pertanyaan atau butuh bantuan?

Kami sediakan grup untuk tanya-jawab. Disitu kita bisa saling belajar dan berbagi mengenai topik situs wallpaper.

Katanya script AGC itu rawan deindex, benarkah?

Itu sih dulu, semenjak kita menemukan metode finite, alhamdulillah deindex kadang-kadang aja sob. Ya mungkin ada kasus deindex, kalau kita terlalu rakus indexingnya. πŸ˜€

Apakah bisa buat adsense?

Belum ane test pakai adsense sob. Jadi belum bisa jawab. Maaf ya?πŸ˜€

Hosting apa yang cocok untuk script ini?

Rekomendasi memakai VPS seperti DigitalOcean, Vultr, contabo, dll. Shared bisa asal bisa akses SSH. πŸ˜€